当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2016第十四届越南国际精密工程、机床及金属加工技术展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-23  浏览次数:21   状态:状态
展会日期 2016-07-05 至 2016-07-08
展出城市 海外·越南
展出地址 胡志明 西贡会展中心
展馆名称 胡志明 西贡会展中心
主办单位 SES 新加坡展览公司、Allworld 英国奥伟集团
展会说明

展会介绍:

MTA Vietnam 是目前业界认可的越南最专业以及规模最大的机床、精密工程以及金属加工 技术展览会。MTA Vietnam 在世界几大金属加工技术供应商的强烈要求下应运而生。越南 本身在金属加工设备以及机械产品方面,进口占到 94%,而本地制造商只能满足 6%的需求。 越南的工业生产以每年 19%的速度增长,现代技术的进口增长率每年持续在 30%。如果你想 寻找最节省成本的方法进入越南的新兴市场, 或者需要一种最有效的方法找到对口的大买 家,那么 MTA Vietnam 系列展会就是最适合的选择!

展品范围:

角 度测量装置,非接触式测量设备,平衡系统,光学测量和测试设备,折弯机,冲床,压 力机、剪床,鼓风机和烘干机,镗床,塑料成型机,拉削机及成型机,抛光机与镜面抛光 机,清洗设备和空气清洁系统,颜色测试设备,精密仪器,指示器和比较器,卷线机,坐 标测量仪,精密测量软件,切削工具与模具系统,预处理设备,密度测试仪,热处理里与 冷处理,压铸机,影像测量投影仪,模具及铸造用品,冲孔机及冲压机,尺寸测量装置, 重塑与改造服务,钻孔机与攻丝机,回收机,火花机及线割机,锯切机,紧固件、五金、 零配件,硬度计,轮廓测量仪以及硬度检测仪,疲劳试验机及强度试验机,齿轮加工设备、 成型机及整理机,制造软件及设计软件等。

数据信息: 参展面积:9,250 平方米 参展公司:346 家(80%海外) 参观商:11,987

汇永服务优势:

 

   “展览助推全球贸易”,十几年来,近三万家中国企业参展世界一千五百个重要展览会,“Made inChina”随着展览的足迹,将中国快速的融入世界。2008 年,汇永人开始从事于为外贸企业寻求国际贸易机会的工作。七年来,汇永国际展览,一直谨记全球市场、贸易机会与民族产业的时代责任,每年服务60 多个国际展览项目,为全中国的外贸企业参加最重要和最主流的展会,服务每一个细节,追求每一个更好。

 

▼ 全程私人订制商旅计划服务,高品质展台搭建及运输推荐让您全程无忧参展。

 

▼ 贴心的展中服务让您更专注于展会效果,定制您与客户面对面交流的机会。

 

▼ 专业点对点签证服务与指导,力求省时高效的帮助您解决各国的签证问题。

 

▼ 全程高品质酒店、餐饮、地接安排,让您忙于商务的同时获得舒适的体验。

 

▼ 预定展位:报名后,如企业自行取消参展,预付款不退。因展位有限,将按“参展申请表”及汇款底单(请注明“2016第十四届越南国际精密工程、机床及金属加工技术展”)传至我司后予以确认。

 

▼ 确定展位:我司将按参展商要求预留展位,但保留小幅调整或者根据主办方通知对参展企业的具体展位做出决定或者进行调整的权力。展位确认后7天内,缴清所有展位费用,否则

 

按自行取消参展处理,预付款不予退还。

 

▼ 为了便于管理,所有参展人员一律要求随团前往。参展或随团考察人员,签证由我司协助办理,报名企业需按要求提供人员签证材料。签证有一定风险,请各企业安排候补人员,以便顺利完成参展工作。


联系方式
联系人:徐小芳
电话:18924165262
 
[ 展会搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论